PIZZERIA DOLCE VITA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 36 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria Dolce Vita bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 9:50 Rand der Pizza war sehr trocken. Restaurant ist im selben Dorf und wir mussten über 1 Stunde auf die Lieferung warten.
19 Jan 2024 um 21:24 Top
3 Jan 2024 um 20:23 Ehrenrestaurant, immer wieder gerne
27 Dez 2023 um 23:39 Immer wieder. Super Pizza.
10 Dez 2023 um 23:01 Super lecker...sehr zu empfehlen!
8 Okt 2023 um 21:50 Super lecker und toll, ins Bergdorf geliefert zu bekommen! Dankeee
7 Okt 2023 um 22:08 Essen war sehr gut werde wieder dort Bestellen
19 Aug 2023 um 18:23 Pizzen hätten grösser sein können, aber lecker
12 Aug 2023 um 14:24 Hat uns Vorwürfe gemacht, wird hätten nicht genaue Adress-Angaben gegeben. Wir haben aber die Strasse genau angegeben. Hat uns gesagt, wir sollten doch stornieren. Recht unhöflicher Mann. Nie wieder bestellen wir Dolce in Turtmann.
13 Jul 2023 um 21:01 Das Essen war gut. Der Lieferant sehr freundlich. Dauerte allerdings relativ lang.
15 Apr 2023 um 14:34 2 heures pour être livré. A la base nous devions attendre 50-70 minutes, la fin du service doit être propice aux livraisons. Commande passé à 12h15, livraison à 14h10. Livreur stressé. Les pizzas ont une bonne pâte
9 Apr 2023 um 19:51 Pizza hat absolut keinen Geschmacht. Der Teig war total weich und "labberig". Eine riesen Enttäuschung... Sehr wnttäuschend.